临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
除了四大景区 这些地方也给您“好看”
浏览次数:881信息来源: 颍州晚报信息作者: 记者 储继明发布时间:2018-02-08

农民工朋友回到家乡,一定想看看家乡的美景,放松一下身心。在家乡,除了耳熟能详的颍上八里河、迪沟风景区、阜阳生态园、颍州西湖,还有许多新景点同样给您“好看”。
  
  颍上县
  尤家花园 
  推荐指数:★★★★  
  前身是豪绅尤荫轩的私人花园,已有近百年历史,去年改建,有皖北建筑的浑厚大气,也有皖南风格的亭、桥、流水。  
  门票:10元  
  活动:卡通灯光风车艺术节,2月1日至3月3日举办。
  
  明清苑
  推荐指数:★★★★ 
  位于沙颍河故道江心洲,是一个反映中国明清古建筑精粹的艺术宝库,建筑面积约1.3万平方米。 
  门票:需购八里河旅游区门票。
  
  管仲老街
  推荐指数:★★★★ 
  管仲老街一期项目已完工。街区集游览观光、特色商业、文化民俗体验、特色餐饮、民俗演艺等功能于一体。夜间,那里的灯光效果非常好! 
  门票:免费
  
  阜南县 
  王家坝国家湿地公园 
  推荐指数:★★★★ 
  地处阜南县王家坝镇境内,动植物资源丰富,每年初夏,众多水鸟在此栖息、繁殖,景象甚为壮观。反映阜阳人民舍小家保大家、科学治水精神的王家坝闸、王家坝抗洪纪念馆是必去景点。  
  门票:免费
  
  颍州区
  阜阳海洋馆 
  推荐指数:★★★★ 
  位于西二环路汽车西站北侧,已收纳数百种海洋生物,让人们近距离感受海洋魅力。  
  门票:60元
  
  颍东区
  锦怡花海小镇  
  推荐指数:★★★★ 
  位于插花镇,去年建成开放,打造花海,还有游船、CS等游乐项目,满足您浪漫休闲、摄影的愿望。 
  门票:48元 
  活动:锦怡灯彩嘉年华,2月6日-3月20日举办,千亩花海灯光融合特色美食、杂技、萌宠动物表演等。
  
  太和县
  太和环球嘉年华游乐园 
  推荐指数:★★★★  
  太和县沙颍河三桥南往西500米,一期项目占地约151亩,是以自然生态环境为特色的精品旅游项目。  
  门票:150元  
  活动:太和环球嘉年华游乐园新年活动,2月3日-3月4日举办,包括文化展览、相亲大会新春庙会等。
  
  太和沙颍河汽车露营地
  推荐指数:★★★★ 
  离太和环球嘉年华游乐园不远,内含36辆房车和17间KTV木屋,还有烧烤区、儿童游乐区及水上乐园。 
  活动:沙颍河汽车露营地灯光节,2月8日至3月2日举办,内容包括灯光节、品生态美食等。
  
  颍泉区 
  阜阳生态园迎春灯会  
  推荐指数:★★★★★  
  将于春节期间举办,有传统灯展、文艺演出、美食节等活动。今年的灯会规模比往年都大,这些活动,有关部门正在审批之中。 
  门票:40元
  
  界首市
  臧家公馆  
  推荐指数:★★★  
  位于界首市城区新华街中段,是臧致平在家乡建造的府邸。臧致平是界首人,抗战时期严辞拒绝日本人的邀请,表现出应有的民族气节和民族大义。  
  门票:免费 
  红色历史文化场景灯光展  
  1月31日-5月1日举办  
  宏创冰雕创意展览  
  1月31日-3月3日举办
  
  临泉县 
  木一博览园 
  推荐指数:★★★ 
  位于姜寨镇,是集休闲、养生、娱乐、文化教育于一体的综合性生态旅游景区。 
  门票:免费
  
  千里跃进大别山纪念馆 
  推荐指数:★★★  
  位于临泉县韦寨镇吴营村,充分运用声、光、电等现代展陈手段,逼真地再现刘邓大军驻扎临泉期间的光辉革命历程。  
  门票:免费
  
  活力临泉灯光节 
  1月24日-3月3日在临泉县城举办,包括灯展、文艺演出等。