临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城东街道召开打击赌博违法犯罪专项行动部署会
浏览次数:225信息来源: 城东街道办事处信息作者: 李金启发布时间:2018-02-12

2月12日,城东街道在五楼会议室召开打击赌博违法犯罪专项行动部署会,街道全体干部、社区(居委会)书记、主任及综治负责同志共100多人参加会议,会议由街道办负责人王春吾主持。

会上,街道党工委宣传委员牛彪传达了全县打击赌博违法犯罪行为会议精神,带领大家认真学习了赌博违法犯罪法律适用条文、裁量及处罚标准,结合分析了街道涉赌违法犯罪的一些现象及面临的形势,就下一步打击赌博违法犯罪专项行动作出了具体安排和部署。

王春吾强调,打击赌博违法犯罪专项行动是扫黑除恶专项斗争的一项重要内容,也是加强“善治临泉”建设、维护社会和谐稳定,提高人民群众安全感、幸福感和满意度的重要保障,广大党员干部要充分认清赌博违法犯罪的严重危害和面临的严峻形势,切身提高思想认识,加大宣传力度,进一步理清工作思路,明确具体方案,强化工作措施,坚持打防并举,保持对赌博犯罪活动“零容忍”的严打高压态势,坚决遏制涉赌违法犯罪活动,净化社会风气,让人民群众过一个安乐、祥和、文明、健康的春节。