临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
高塘镇召开“接您回家”成功人士座谈会
浏览次数:601信息来源: 高塘镇信息作者: 朱利君发布时间:2018-02-12

新春将至,高塘镇紧抓在外人员春节返乡之际,于2月12日组织召开“接您回家”成功人士座谈会,镇党委书记张玉龙、镇长骆强、包片干部、成功人士50余人参加会议。

微信图片_20180212130240.jpg

会上,骆强首先介绍了撤乡并镇后,新高塘镇的地域、经济、社会等方面发展新特点;其次对高塘镇2017年的工作情况及2018年的工作谋划作以概述;最后详细介绍高塘镇创业就业及产业发展环境的优越性,号召广大在外成功人士回乡发展。

张玉龙对参加座谈会的成功人士表示欢迎和感谢,并提出要求:一是提高认识,对家乡负责。在外更多宣传、介绍家乡新风貌、新变化,鼓励、带动更多企业来临投资。二是常怀赤子之心,对家人关爱。“树高千尺、落叶归根”,希望在外人士关注家乡发展、关爱家中亲人。三是积极参与投资家乡、回家创业。多了解临泉县招商引资政策,抓住时机,回报故土。