临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
陈集镇召开2018年“接您回家”活动座谈会
浏览次数:520信息来源: 陈集镇信息作者: 李宏达发布时间:2018-02-12

2月11日下午,陈集镇在二楼会议室召开2018年“接您回家”活动座谈会。陈集籍成功人士和镇班子全体成员、镇直各单位负责人,各行政村书记、主任,以及应邀的部分知名人士欢聚一堂,畅谈过去的一年,展望2018年。

镇党委书记陈雷从脱贫攻坚和环境整治两个方面向各位回家的成功人士作了汇报。在过去的一年,镇党委政府带领全体干群开展治理店外店、治理乱搭乱建、拆除“旱厕”、向陈年垃圾宣战、整治“骑路逢集”、食品药品安全等专项行动,改善群众生活环境,保障群众生命安全;开展乡贤、“好媳妇”、“好婆婆”、清洁卫生家庭等评比活动,打造和谐文明新风尚;实施了街道全面提升、农网改造、水泥路“村村通”等民生工程,使人民群众更多地分享到发展成果。

在相互交流中,部分成功人士谈了回来看到家乡变化的感受,纷纷表示愿意回来投资办厂、愿意为家乡招商引资、为家乡发展尽一份责任。