临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
宋集镇召开老干部座谈会
浏览次数:460信息来源: 宋集镇信息作者: 刘国良发布时间:2018-02-12

2月12日,宋集镇召开老干部座谈会。镇党委书记李海峰、镇长李维丽、镇组织委员明新华、镇纪委书记刘恒飞及宋集镇17位退休老干部代表参加会议。

座谈会上,李维丽代表镇党委政府对老干部们致以热烈欢迎,并提前送上春节祝福。在随后的交流中,王永民代表老干部作了发言,他表示,近一年来,宋集镇的快速发展有目共睹,无论是基础道路建设、集镇规划提升、南部产业园区发展、城乡居民的生活质量都有新提升。

李海峰感谢全镇老干部在离退休后,仍然对镇党委政府工作高度理解、关心和支持。他指出,今后全镇的目标是打造工业发达、生态宜居的美丽集镇,将大力宣传“柳家花园”的荷花文化,发展南部产业园;新一届的镇领导班子一定尽职尽责,不辱使命,团结合作,正确行使党和人民赋予的权力,全心全意投入到建设大美宋集中去,同时欢迎老干部随时为宋集镇进步发展多提宝贵建议。