临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
关于临泉县交通运输综合指挥中心规划与建筑方案的公示
浏览次数:1552信息来源: 县城乡规划局发布时间:2018-02-12

根据临泉县交通运输局的申请,经审查,拟同意临泉县交通运输综合指挥中心规划与建筑设计方案。该项目位于位于临艾路东侧、单桥镇变电站北、公路分局应急指挥中心南侧,占地面积9031.3㎡(约合13.55亩),规划方案沿临艾路设置出入口,主要设置3层检测中心1栋、6层综合指挥中心1栋、3层物资仓库1栋,规划总建筑面积10822.35㎡,规划容积率1.2、建筑密度29.34%、绿地率35.4%,各项指标满足规划设计要求。其他详见附图(附后)。

依据《城乡规划法》有关规定,现进行公示,公开征求社会各界及周边业主意见,公示期从2018年2月12日到2018年2月23日。周边单位及社会各界如对该方案有异议,请在公示期内以书面方式送达我局,逾期视为同意。公示期结束后,我局将综合各方意见做出是否核发建设工程规划许可证的决定。

联 系 人:顾工  朱工

联系电话:0558—6583993

公示地点:项目现场、规划局公示栏、县政府网站

地  址:临泉县政务服务中心规划局窗口

                                                                                2018年2月12日