临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县市场监管局启动全县民用“三表”轮换摸底调查工作
浏览次数:480信息来源: 市场监管局信息作者: 王利发布时间:2018-02-13

为进一步加强“民用三表”计量监督管理,深入了解和掌握辖区内使用现状及轮换制度具体落实情况,临泉县市场监管局启动了“民用三表”轮换制度使用情况摸底调查工作。

此次调查重点依托临泉县供电公司、临泉县自来水有限责任公司、临泉国祯燃气有限公司等单位,通过检查工作记录、“三表”轮换数据等手段,查清我县在管理水、电、燃气供需过程中形成的与“三表”轮换相关性法规、制度及落实情况。通过对民用“三表”使用情况调查、分析、总结,为全县民用“三表”的监督管理收集可靠、有效的数据,为进一步全面提升民用三表的监督管理水平,切实维护辖区居民的合法权益提供强有力的技术支撑。