临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
我县不动产登记迎来春节办证高峰
浏览次数:490信息来源: 临泉县国土资源局发布时间:2018-02-13

年关将至,随着外出务工人员返乡热潮的到来,临泉县不动产登记中心也迎来了业务高峰期,办证窗口排起了长龙,全县不动产登记业务受理量较去年同期上涨了56%,县不动产登记中心日均受理量达百余件。

IMG_20180205_160324_副本.jpg

面对工作量不断加大的现状,临泉县不动产登记中心高度重视,采取增加业务受理窗口、开通绿色通道、延长办公时间、缩短办理时间、优化窗口业务人员等措施,努力提高不动产登记质量和效率,不断把群众的怨声变成点赞声。自不动产登记“新开旧停”一年多来,全县累计发放不动产权证书11237本、不动产登记证明20036份。