临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城东街道召开贯彻落实网络意识形态工作责任制部署会
浏览次数:616信息来源: 城东街道办事处信息作者: 孙伟发布时间:2018-02-13

2月12日上午,城东街道召开贯彻落实网络意识形态工作责任制部署会,街道全体干部,社区两委成员,派出所、卫生院、学校代表同志,街道预备党员共计120余人参加大会。会议由街道办负责人王春吾主持。

会上,街道宣传委员牛彪带领学习了《中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发<关于规范党员干部网络行为的意见>》文件精神,详细介绍了党员干部在网络领域的行为准则,进一步明确了新时代下街道党工委、各支部、党员干部的责任担当。

王春吾强调,面对复杂多变的国内外形式、新时代下党和社会面临的全新挑战,加强意识形态尤其是网络意识形态工作显得尤为重要。做好网络意识形态工作是新时代下加强党的领导的新型方式,是检验和锻炼党员战斗力的全新战场。街道党工委要切实负起政治责任,高度重视意识形态工作,发挥防火墙、桥头堡作用。党员干部要在街道党工委的统一领导下,以高度的使命感和政治敏锐性,全力做好网络意识形态工作。