临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县安监局召开2017年度党员领导干部民主生活会
浏览次数:383信息来源: 临泉县安监局信息作者: 万秀利发布时间:2018-02-13

按照县纪委、县委组织部部署,2月12日上午,县安监局召开2017年度党员领导干部民主生活会,并邀请副县长常利华和县纪委第四综合派驻纪检组组长牛锋参会指导。

县安监局党组对开好这次民主生活会高度重视,会前精心制定了工作方案,认真学习了党的十九大精神和通知文件要求,提高了思想认识;通过发放征求意见表、召开座谈会、谈心谈话等形式多层面征求意见,认真查找问题并深刻剖析,形成了领导班子对照检查材料和班子成员发言提纲。

693969113904077347.jpg

会上,局党组书记、局长周鹏飞就本次民主生活会的筹备情况和上年度民主生活会整改落实情况进行通报,并代表局党组和个人进行对照检查发言,其他班子成员逐一提意见和建议。随后,每位班子成员逐一进行了深刻的个人对照检查,其他班子成员逐一点评,相互提出问题及建议。领导班子成员实事求是、出于公心,聚焦问题、直奔要害,深入具体地进行问题分析。

常利华对本次民主生活会进行点评。他指出,县安监局本次民主生活会准备充分,查摆问题客观深刻,相互批评真诚坦率,达到了红脸、出汗、排毒的效果。常利华要求,会后一要结合查摆的问题,制定整改台账,逐一进行整改落实;二要加强理论学习,贯彻落实党的十九大精神,坚定理想信念,促进班子战斗力提升;三要狠抓工作作风,统筹兼顾做好全局各项工作,适应新形势新变化,攻坚克难、争先创优。

周鹏飞进行表态发言,一是针对民主生活会上查摆出来的问题,制定好班子及个人整改方案,明确整改落实内容和时间节点;二是深入学习贯彻好党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以身作则模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩;三是加强班子建设,增强班子合力,迎难而上,找准本局发展新思路,创新工作方式方法,稳步推进安监局各项工作继续前进,为实现临泉安全形势持续稳定做出应有的贡献。