临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县财政局加强春节期间廉政建设
浏览次数:164信息来源: 临泉县财政局信息作者: 王震发布时间:2018-02-13

为持续深入推进党风廉政建设,2月12日,县财政局召开全局干部职工会议,进行春节前集体廉政提醒。

会议组织学习了县纪委《关于做好2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”严肃工作纪律的通知》。会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,进一步严明工作纪律,确保春节期间风清气正。

局长顾立要求全体干部职工在春节期间,一方面要认真落实节假日值班制度,不迟到、不早退,树立财政部门良好形象;另一方面要严守纪律规矩,严禁公款吃喝、严禁收送节礼、严禁公车私用。