临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
今夜小雨再光顾 明日湿冷冷
浏览次数:870信息来源: 颍州晚报信息作者: 记者 徐晓静 发布时间:2018-03-06 10:51

    美好的阳光又要暂别了,预计今日夜里我市将再迎小雨天气。受冷空气影响,明日最高气温只有6℃,在这湿冷的天气里保暖不可大意哦。
  
  今日夜里迎小雨
  周一的早上迎来阳光,多么令人舒畅。窗外,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地叫。抬头看看,上周六刚刚下过雨的天空蓝得发亮。唯一有些不太好的地方就是风比较大,有些凉。 
  风是冷空气的使者,昨日有冷空气在活动。不过,人们从昏沉天色中走出来,感触更深的是阳光的力量。有人认为,昨日气温虽较前日降低,但因为阳光来了,一切反倒是更好的安排。 
  可惜,那么得人心的阳光依然不能稳定出席。根据市气象台3月5日16时预计,今日我市将多云转阴天,夜间迎来小雨天气。如果晚上出门,不要忘记带上伞具。
  
  明天最高气温仅6℃  
  气温刚开始下降,又迎来阳光登场,体感尚可。然而,气温持续下降,又碰到阴雨,体感就大不一样了。明日,就是这样的天气,让我们不能以对待昨日的态度那般轻松应对。 
  根据市气象台3月5日16时预计,明日我市阴天有小雨,最低气温4℃,最高气温也只有6℃。一个字,冷。两个字,湿冷。这天气,有点走回头路奔冬天方向的意思,一定要注意保暖。  
  熬过这一天,我市天气就会逐渐好转。预计后天,我市阴天转多云,最高气温将上升至10℃以上。之后几天,我市或将持续为多云到晴的天气,气温也会一天一个样,稳步直上。 
  市气象台3月5日16 时发布的今起三天具体预报为:3月6日,多云转阴,夜里有小雨,偏东风3~4级,3~9℃ ;3月7日,阴天有小雨,4~6℃;3月8日,阴天转多云,3~11℃。