临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
艾亭镇义务植树添新意
浏览次数:435信息来源: 艾亭镇信息作者: 陈昌昊发布时间:2018-03-12

3月12日上午,艾亭镇党委副书记刘景伟、纪检书记李保伟带领镇、村干部40余人开展义务植树活动,植下一片新绿,用实际行动号召全镇群众广泛开展植树造林活动,为生态艾亭、美丽艾亭添绿。

植树活动中,镇干部分成8个植树小组,分别到刘大村、房庄村,大家各司其责,分工协作,有的挥锨挖坑,有的为树苗培土,有的为新栽树苗浇水,大家齐动手,互相配合,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方,植树现场一派热火朝天的繁忙景象,用实际行动展现了艾亭镇干部昂扬的斗志与道德风尚。经过近3个多小时的辛勤劳动,一棵棵茁壮的小树苗稳稳地扎根在土壤中。

植树结束后,刘景伟要求刘大、房庄村的森林抚育员切实做好树苗的看管和养护工作,让树成活、成林,为艾亭增添绿意。