临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县统计局积极开展“四经普”试点调研工作
浏览次数:858信息来源: 统计局信息作者: 曹继飞发布时间:2018-03-13

按照省、市统计局通知精神和县统计局党组会议要求,3月12日,临泉县统计局调研小组一行四人在副局长韦文龙的带领下,到城东街道开展第四次全国经济普查(以下简称四经普)试点调研工作。

调研前,统计局召开座谈会,组织相关专业人员,认真研学了《第四次全国经济普查方案》(征求意见稿),并抽取了6-7家企业(包括工业、商业和服务业)进行调研。

调研小组先后到东方红小学和羿铭服装厂等单位进行实地调研,调研小组对被抽取的企业进行了普查表预填,并征求了调查对象对普查表填报的合理化建议与意见,调研小组把建议与意见整理并经局领导同意后报市统计局,为即将开展的“四经普”试点工作奠定基础。