临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城关街道召开消费者权益保护委员会第一次全体会议
浏览次数:614信息来源: 城关街道信息作者: 杨扬发布时间:2018-03-13

    为扎实开展2018年“3·15”国际消费者权益日纪念活动,进一步优化消费环境,维护消费者合法权益,提升消费信心,3月13日,城关街道召开消费者权益保护委员会第一次全体会议。

45.jpg
    会议产生了城关街道消保委新一届领导机构。
    城关街道办主任韩萍强调,今天是城关街道消保委第一届全委会正式成立之日,也是消保委正式履责之日。消保委要以贯彻落实新《消法》和新《条例》作为根本任务,主动适应街道经济社会发展的新趋势、新要求,把握消保委的新定位、新职责,以保护消费者合法权益作为出发点和落脚点,自觉服务大美城关建设,努力把消保委的工作提升到一个新的高度。