临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
邢塘街道(经开区)开展安全生产大排查工作
浏览次数:556信息来源: 邢塘街道办信息作者: 张梦琪发布时间:2018-04-12 17:31

为营造良好的安全生产环境,有效防范和杜绝各类重大事故的发生,确保各类企业安全生产,4月10日至12日,临泉县邢塘街道、经开区管委会组织16名工作人员成立4个工业企业安全生产检查小组,对开发区所有企业进行消防安全生产全面排查。

各检查小组在两天内排查了70家工业企业以及辖区内的大型超市等,重点检查工业企业安全制度落实、消防安全、临时用电、动火作业等管理工作;检查粉尘涉爆企业建筑结构、通风除尘、清洁制度、禁火措施、器材设备、教育培训、应急预案等安全情况。

在检查中发现,部分企业存在灭火器压力不足、安全生产规章制度未制定、消防器材不完备、电线未穿线管等问题,检查小组当即联合执法部门责令相关企业限期整改到位。