临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县国税局送税法、送文化到帮扶村
浏览次数:306信息来源: 国税局信息作者: 文枫发布时间:2018-04-13 16:52

4月12日,临泉县国税局将税法宣传与精准扶贫相结合,到田桥街道大谢居委会开展送税法、送文化到帮扶村活动,为农民群众送去税法和文化大餐。

下午4点半,文艺展演准时开始,乡亲们早已从四面八方赶来。节目采取小品、戏曲、快板、歌曲、有奖问答等多种表现形式,涵盖税法常识、扶贫政策、十九大精神、移风易俗等众多内容,其中县局职工自编自导自演的节目占了相当比例。节目形式多样,贴近群众生活,现场互动不断,气氛热烈,使群众在潜移默化中接受了教育。

文艺展演期间,税务人员向群众发放了政策宣传资料,为返乡创业人员讲解了涉农税收优惠、“线下最多跑一次、网上一次不用跑”等便民办税服务措施,鼓励他们顺应“大众创业、万众创新”大潮,拥抱日益完善的营商环境,扎根家乡,建设家乡。