临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
三校教师展风采 实中教研谱华章
临泉田家炳实验中学开展2018年教育教学综合活动月之校际公开课暨高中联片教研活动
浏览次数:703信息来源: 田家炳实验中学发布时间:2018-04-13 17:15

4月13日,为期一周的临泉田家炳实验中学2018年教育教学综合活动月之校际公开课暨高中联片教研活动圆满落幕。

此次校际公开课暨高中联片教研活动由临泉田家炳实验中学主办,参与面较广,持续时间长,形式多样,共有来自我县三所省级示范高中(临泉一中、二中和田家炳实验中学)的14个学科共计163名教师承担了本次的公开授课任务,400余人参加了听课、评课和教学研讨活动。

本次活动紧紧围绕“强化校际交流,共享教育智慧”主题展开。各位开课老师精心备课,巧妙设计,大胆创新,彰显学科素养,有的放矢地组织教学,公开教学亮点频现,充分展示了师生的风采,取得了良好的效果。

本次校际公开课暨高中联片教研活动取得了圆满成功,充分展现了开课教师的各自风采,展示了实验中学的教育教学特色,在为教师的专业成长提供一个开放系统的同时,也构建了三校教师沟通交流及合作教研的广阔平台,共同谱写了实中乃至临泉高中教研的新篇章。