临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
临泉一中召开师德师风综合提升年动员大会
浏览次数:388信息来源: 临泉一中信息作者: 张贺发布时间:2018-04-14

为促进教师政治素质、职业道德素质、教育教学质量、教师社会形象的全面提升,4月12日,临泉一中召开师德师风综合提升年动员大会。会议由校长田九跃主持,全体老师参加会议。

IMG_9378.JPG

会上,传达了县委书记邓真晓3月份调研全县高中教育和幼儿教育时的讲话精神和4月上旬在“全县2018年教育工作暨义务教育均衡发展表彰会议”上的讲话精神,并对学校意识形态工作进行安排;公布了师德师风综合提升活动实施方案和领导小组成员名单,并就活动指导思想、工作原则、活动内容、实施步骤、保障措施、活动安排等进行解读;对学校关于师德师风建设的几个文件进行宣读,就教师可能存在的问题进行重点提醒;强调严禁私自外出带课、严禁有偿补课、严格请销假制度、严格通报制度。

田九跃指出,临泉一中进行师德师风综合提升年活动是形势和现实的需要,是职责的要求,全体教师一定要高度重视,积极参与,严格自律,严明纪律,做到“心中有红线,工作有底线”,要以党建引领师德,把工作落到实处。