临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
临泉县启动第三届县长质量奖申报工作
浏览次数:247信息来源: 临泉县市场监管局信息作者: 牛亚东发布时间:2018-04-16

为扎实推进质量强县工作,推广国际先进质量管理理念和管理模式,引导各行各业开展质量提升行动,树立质量管理标杆和典型,临泉县印发《关于申报临泉县2017-2018年度(第三届)县长质量奖的通知》,正式拉开临泉县第三届县长质量奖申报工作的序幕。

按照《临泉县县长质量奖管理办法》精神,县长质量奖是县人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予县内具有独立法人资格,实施卓越绩效管理模式,管理水平、产品质量水平以及自主创新能力在同行业处于领先地位、对临泉经济做出突出贡献,取得显著经济效益和社会效益的企业或组织。在企业自愿提出申请的基础上,向县质量发展委员会办公室提交相关申报材料,由县质量发展委员会办公室、专家评审组对资格审核合格的企业进行初评、现场评审,出具评审报告。县长质量奖每2年评选一次,每次评选不超过3家,有效期为三年。获奖单位由县人民政府表彰奖励,颁发证书、奖牌和10万元奖金。

县长质量奖工作的开展,旨在提高企业追求正确质量方向的积极性,引导企业走质量效益之路,不断提升临泉县产业创新水平和县域经济综合竞争力。