临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
白庙镇组织镇村干部到长官镇和韦寨镇参观学习
浏览次数:591信息来源: 白庙镇信息作者: 李艳秋发布时间:2018-04-16 08:46

4月15日,白庙镇组织镇村干部分别到长官镇和韦寨镇参观学习。

在长官镇,白庙镇镇村干部参观了王营村就业扶贫基地,了解产业带动扶贫情况,并沿着乡村公路参观了沿途农田水利、道路绿化、土地流转及农村环境治理等。长官镇镇长蔡淑娜介绍了长官镇的亮点工程和先进做法,重点介绍了王营村和沿河景观带利用“三大会战”有利形势开展水、路、林大提升,在提升群众满意度的同时,加强社会治理的先进经验。参观结束后,长官镇以推进自然生态推动政治生态乡风文明的做法深深扎根于白庙镇干部心中。

随后,白庙镇镇村干部参观了韦寨镇刘邓大军千里跃进大别山纪念馆。