临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
关于对河南省大成建设工程有限公司的通报批评
浏览次数:401信息来源: 临泉县重点工程建设管理局信息作者: 闫世臣发布时间:2018-04-13

河南省大成建设工程有限公司:

我局在临泉县长官古镇改造提升工程—新建商业街项目管理过程中,经我局检查发现存在以下问题:

1.投标项目经理、技术负责及五大员多次通知均未按约定上岗履职;

2.施工现场技术力量薄弱,工程质量差,屡次出现蜂窝、麻面甚至空洞现象。

以上问题,说明你单位质量意识淡薄,不重视该项目工程建设,特此对你单位通报批评。接到通报后,要求投标承诺的施工项目经理、技术负责及五大员三日内必须到岗,加大施工管理力度,完善各项规章制度,提高工程质量,改善目前工程状况。否则我局将上报主管部门对你单位记入不良记录,望能引起贵单位的重视。

特此通报

临泉县重点工程建设管理局

2018年4月13日