临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
梁永勤调度迎仙镇脱贫攻坚“百日行动”
浏览次数:470信息来源: 县政府办信息作者: 政和发布时间:2018-05-15

5月14日晚8点至15日零点30分,县委副书记、县政府县长梁永勤发扬“白加黑”工作作风,到迎仙镇南张营村调度迎仙镇脱贫攻坚“百日行动”。县委常委、纪委书记、监察委主任刘超,县检察院检察长李昊参加调度会。

会上,迎仙镇包村科级干部、乡镇主要负责人、县直帮扶单位负责人先后就“百日行动”开展情况进行汇报。

梁永勤指出,迎仙镇“百日行动”虽然取得了一些成绩,但还存在政策业务不熟、深入程度不够、核心问题发现不够、解决问题方法不多、群众工作能力不强等问题。

梁永勤要求:一要做实脱贫攻坚工作,压实全体人员责任。二要坚持地毯式走访,随时发现问题、解决问题。三要突出工作重点,确保贫困户信息、到户产业政策、帮扶措施、“五净六有两规范”、漏评错退、扶贫资金发放、“双基”达标、十类人员、干部亲属、一般农户满意度等存在的问题得到全面发现、彻底解决。四要明确责任,夯实乡镇党委主体责任、包村科级干部一线指挥责任、县直单位排查问题及督促镇村解决问题责任。