临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县公安局开展“5.15打击和防范经侦犯罪”宣传日活动
浏览次数:327信息来源: 公安局发布时间:2018-05-15

5月14日,县公安局联合县市场监督管理局、金融办、人行、地税、国税等多家单位在姜子牙财富广场开展打击和防范经济犯罪宣传日活动。

此次活动以“与民同心,为您守护”为主题,在广场设立咨询台、展板,发放各类宣传材料2600余份,重点围绕防范非法集资犯罪,银行卡、银行间债券犯罪,网络传销犯罪,假币、制售假冒伪劣商品等民生型经济犯罪展开宣传。

活动期间,县公安局相关负责人到现场与广大群众开展互动,向群众详细讲解防诈骗的方式方法,让广大群众加深对经济犯罪法律法规知识的了解,进一步增强了群众对公安经侦工作的认知和理解,提高群众参与防范打击经济犯罪的意识,取得良好的宣传效果,为预防和打击经济犯罪营造了良好氛围。