临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县财政局专题调度“百日行动”
浏览次数:260信息来源: 临泉县财政局信息作者: 杨阳发布时间:2018-05-15

5月14日,县财政局召开专题会议调度扶贫工作,全局48名百日行动A、B岗帮扶人员参加此次会议。

会议学习传达了县委书记邓真晓同志在老集镇、高塘镇调度脱贫攻坚“百日行动”开展情况时的讲话精神,分别听取了5个帮扶工作组作的工作报告。

会议指出,48名帮扶干部以“5+2”“白+黑”的敬业工作态度和无私奉献精神,为“百日行动”工作取得初步进展做出了突出贡献,但在实际工作中部分干部仍然存在着作风不实、业务不熟、能力不强、态度不端正等问题。

会议要求,全体帮扶干部务必牢固树立问题导向,坚决夯实工作作风,坚持以个人的辛苦指数换来脱贫攻坚的精准指数,坚决在“百日行动”中做到“六要六做到”,即一要吃透政策文件,做到应知应会;二要端正工作态度,做到尽职尽责;三要善于发现问题,做到精准高效;四要确保走访质量,做到务实工作;五要注重政策宣传,做到群众满意;六要实现资料归档,做到查询便利。