临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
邓真晓会见河南百丰农业发展有限公司董事长杨广州一行
浏览次数:1534信息来源: 临泉新闻网信息作者: 宣传部 程晓嫚发布时间:2018-05-16 08:19

    5月15日,县委书记邓真晓会见河南百丰农业发展有限公司董事长杨广州一行,就河南百丰农业发展有限公司在临泉投资、项目建设等进行了深度探讨。

    河南百丰农业发展有限公司相关负责人介绍了企业基本情况和有关项目进展情况。目前,该公司正在白庙镇建设在临首个养殖基地,该基地占地面积63000平方米,预计存栏10000只,年出栏种羊30000-50000只,可辐射带动规模养羊大户600余户,并为周边贫困户提供就业岗位。此外,该公司还将陆续在其他乡镇建设养殖基地,预计总投资8亿元,建设期限3年,实现年出栏肉羊100万只,可带动1万多养殖户,实现5000多人就业。

    邓真晓对百丰农牧湖羊养殖项目的建设情况表示肯定和赞赏,他表示该项目对临泉调整农业产业结构、打造中原牧场、实施乡村振兴战略、推进脱贫攻坚具有十分重要的意义。

    邓真晓在了解项目建设中存在的问题后,提出了意见和建议。他强调,相关部门和乡镇要密切配合、相互协作,帮助企业顺利流转土地、指导企业规范使用土地,为项目早日落地提供优质高效服务。同时,要坚持以人民为中心,把周边群众动员好、宣传好、组织好,充分保障农民的合法利益。

    据了解,目前,白庙湖羊养殖基地的羊舍、消毒、道路、供水、排污、绿化等设施已建设完毕并开始投入使用,近期首批次可繁种羊将到位。此外,该公司在吕寨镇、高塘镇已经完成了基地选址工作,其他工作正有序推进。