临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
陶老乡全面开展D类危房拆除、巷道建设、下水道修建工作
浏览次数:359信息来源: 陶老乡发布时间:2018-05-16

在工作开展初期,制定详细方案,统一干部思想,采用典型示范法,开展三次D类危房拆除和巷道建设观摩会,邀请县美丽办负责人现场指导。乡党委定标准、压责任、教方法、强调度,主要领导一线指挥。结合百日行动,在九个村同步开展D类危房拆除、巷道建设和下水道修建工作,要求九个村在七月底之前全部完成建设。

目前陶老乡已拆除危房100余处6000多平方米。在修建巷道的同时,同步谋划下水道修建,一次性解决后续问题,要求所有巷道的修建,要提前做好下水道施工。同时,结合巷道建设,长远谋划,选拔优秀村民小组长,建立“四会一约”制度,打通群众出行和思想上的“最后五十米”。