临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县重点局“三检查”紧急应对强降雨天气
浏览次数:369信息来源: 重点工程建设管理局信息作者: 李冬冬发布时间:2018-05-16

受强对流天气影响,我县发生短时强降雨。面对恶劣天气,县重点局采取多种措施,紧急应对,确保安全。

一是对施工驻地进行检查。要求各项目负责人、施工单位、监理单位立即行动起来,对工地大型机械和人员居住场所安全隐患进行排查,切实做好防范措施,确保人员和财产安全。

二是对绿化工地进行检查。要求各标段工地负责人迅速组织人员对新栽植树木进行查看,及时对倾斜树木以及根系较浅树木进行加固支撑,防止倒树现象的发生,将暴雨天气树木倒伏对道路交通的影响降到最低。

三是对汛期值班情况进行检查。按照《重点局关于做好2018年汛期防汛值班工作的通知》,对各施工项目部值班情况进行检查,确保项目经理、安全员、技术负责人等关键人员在岗,确保各类防汛信息准确快速传递。