临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
梁永勤到瓦店、姜寨督查暗访脱贫攻坚“百日行动”和秸秆禁烧工作开展情况
浏览次数:1089信息来源: 县政府办信息作者: 政和发布时间:2018-06-11

    6月7日上午,县委副书记、县长梁永勤采取不打招呼、直接入户的方式到瓦店镇房庄村东王营自然村、姜寨镇张小庄村张小庄自然村督查暗访脱贫攻坚“百日行动”进展情况。


    梁永勤先后暗访贫困户4户、十类人员2户、一般农户6户,面对面向群众了解扶贫政策宣传、贫困户评议公示、危旧房屋拆除、巷道建设等工作开展情况,听取群众对扶贫工作、干部工作作风的意见建议,查看农村环境整治、公厕建设情况。

    暗访结束后,梁永勤将收集到的问题,逐一向有关乡镇(街道)进行了交办。
    暗访途中,梁永勤还查看了午收午种、秸秆禁烧和综合利用情况。