临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县交通局及时出动保障公路安全畅通
浏览次数:404信息来源: 临泉县交通运输局信息作者: 张 军发布时间:2018-06-09

6月8日,县交通运输局路政执法人员,在对县道X050新建段(迎仙至庙岔段)进行路政巡查时发现,12KM+300M至13KM+200M近一公里的路面发现多处堆放沙石和水泥等建筑材料,占用大半路面,给车辆和行人通行带来很大的安全隐患。执法人员通过调查发现是国土局高标准农田水利项目,施工人员私自把建筑材料堆放在公路上,现场通知当事人,向其宣传相关的法律、法规的同时,依法责令恢复公路原状。并组织大型装载机、自卸汽车、洒水车等相关车辆。执法人员顶着30度的高温,经过近四个小时的工作,及时清除上述堆放物,并对路面清扫洒水消除安全隐患,确保该段公路安全畅通。

路政执法人员加大对全县农村公路路政巡查力度,做到早发现及时处置,确保安全畅通,为沿线群众出行提供良好的路域环境。

调整大小 微信图片_20180608102711.jpg

调整大小 微信图片_20180608102901.jpg