临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
界首市市场监管局组织来临泉交流学习
浏览次数:474信息来源: 县市场监管局信息作者: 孟影发布时间:2018-06-11

6月10日,界首市市场监管局党组书记、局长刘慕禹组织带领局50余名党员干部到临泉县交流学习,临泉县市场监管局党委书记、局长杨世洲陪同。

刘慕禹一行先后到我县红色革命教育基地韦寨镇刘邓大军千里跃进大别山革命纪念馆、老集镇魏野畴烈士陵园开展党员活动日主题教育实践活动。刘慕禹充分赞扬了我县在挖掘红色资源,保护革命遗址,发扬革命传统工作中所做的努力。

DSC_1353_看图王.jpg

随后,界首局到县市场监管局城区所综合办公楼、档案中心进行实地交流学习,对基层市场监管所标准化建设、档案管理工作等情况进行详细了解,并对我县基层市场监管所标准化建设、整合监管队伍、档案管理工作等给予高度的评价。

DSC_1374_看图王.jpg