临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城南街道召开干部职工讲奉献、勇担当、谋大局集体谈心谈话会
浏览次数:589信息来源: 城南街道信息作者: 李桂军发布时间:2018-06-12

    为进一步明确街道的工作目标、方向和任务要求,更好地推进开展工作,6月11日,城南街道组织召开干部职工讲奉献、勇担当、谋大局集体谈心谈话会,街道全体干部职工参加。会议由党工委书记王显江主持。

296083899654419803.jpg

    会上,王显江对近段时间工作进行了剖析讲评总结,对近期大家工作给予了充分肯定;同时,也对部分干部职工工作不在状态,只保持一天八小时工作量,加班不积极主动的现象提出了批评。

    王显江强调,要以讲奉献、勇担当、谋大局的思维进一步激发自身动力。一要讲奉献必须有所作为。大家要做到苦累面前多思得,工作当中多思责,在脱贫攻坚、安全生产、项目征迁、善治临泉等中心工作、重点任务上必须有所作为,铆足干劲积极进取勤奋工作,把工作干实干好。二要勇担当必须不折不扣。担当是一种责任,是一种勇气,是面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争的精神。三要谋大局必须向前展望。“不谋全局者,不足谋一域。”大家所在部门不同、分工不同,人员要加强协调配合,不要只看重自己的位置,否定别人的位置;都要从全局看问题,首先要看提出的事情是否符合全局需要,是否有利于城南事业的长远发展。要真正向前展望、超前思维、提前谋局。只有这样才能真正符合城南事业发展要求。