临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县交通局为中考保驾护航
浏览次数:602信息来源: 临泉县交通运输局信息作者: 刘辉发布时间:2018-06-12

中考将于6月14日至16日举行。为让临泉县中考学生在考试期间有更好的出行条件和考试环境,临泉县交通局高度重视,加强公共交通的服务和管理工作。

一是切实为中考学生及相关人员提供准确的公交线路信息咨询服务二是协调督促公交企业加强对途经中考考场公交线路的管理工作,考试期间配备车况良好的公交车辆及优秀的司乘人员,切实为沿途考生提供热情、周到、细致的服务,并要求司乘人员尽早熟悉途经的考场,考试时间经过考区时,尽可能减少车辆发出的噪音并禁止鸣喇叭。三是协调督促阜汽集团加强对临泉县汽车总站公交车辆的管理工作,避免空车怠速运转,减少尾气和噪音对考生的影响。四是在考试期间加强对公交车辆的监督巡查工作,特别是加强对公交总站及考场周边道路中途停靠站公交车辆行驶的监管工作,维持良好的公共交通运输秩序,确保公交安全顺利运行。五是大力开展考生预定出租车服务工作,根据考生出行时间统筹安排,灵活调度车辆,确保应急有力。