临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
关于临泉兴弘农贸市场建设项目规划与建筑设计方案的公示
浏览次数:1432信息来源: 县城乡规划局信息作者: 规划局发布时间:2018-06-13

根据临泉县兴弘商贸有限公司的申请,经会议研究,同意临泉兴弘农贸市场建设项目规划与建筑设计方案。该项目位于经开区建设路东侧、创新路西侧、瑶海公司用地北侧,占地面积10698.3㎡(约合16.0474亩),主要设置商业楼3幢,规划建筑面积约17786.8㎡(其中计容面积15924.94㎡,地下室面积1861.86㎡),容积率1.49,建筑密度42.52%,绿地率16.53%。方案沿建设路和创新路设置出入口,其他详见附图(附后)。

依据《城乡规划法》有关规定,现进行公示,公开征求社会各界及周边业主意见,公示期从2018年6月13日到2018年6月19日。周边单位及社会各界如对该方案有异议,请在公示期内以书面方式送达我局,逾期视为同意。公式结束后,我局将综合各方意见,作出是否核发建设工程规划许可的决定。

联 系 人:顾工  朱工

联系电话:0558—6583993

公示地点:项目现场、政务服务中心、县政府网站

地     址:临泉县政务服务中心规划局窗口

2018年6月13日