临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
欢迎亲人组团“回家” 临泉工业展翅翱翔
临泉中原轻纺城企业家座谈会召开
浏览次数:663信息来源: 临泉新闻网信息作者: 宣传部 赵怀勇 发布时间:2018-06-22

    6月21日,临泉中原轻纺城企业家座谈会召开,县委副书记、县长梁永勤与40余位临泉籍在浙企业家倾心长谈,热忱欢迎广大临泉游子返乡再创业,为自身发展寻求新路,为临泉发展再立新功。县委常委、组织部长韩烁,县委常委、副县长王耿亮,县招商局、宋集镇党委负责人参加座谈会。

 1.jpg

    临泉中原轻纺城是县委县政府贯彻市委“五大专项行动”、大力发展工业经济、积极开展招商引资活动取得的重大成果,本次招商引资活动突破了以往单项引进的惯例,而是引进数十家纺织企业,形成纺织、物流、服务等较为完备的产业链条,为我县工业经济发展注入强大力量。

    座谈会上,王耿亮介绍了我县历史、人口、交通、资源、环境以及未来良好的发展前景,县政府将积极为广大企业入驻提供优质服务,促使中原纺织城尽快形成生产力。

    杭州创文家纺公司总经理王辉、杭州泉顺物流公司总经理牛宜祥、临泉三和布业公司总经理王磊、阜阳商会执行会长王卫、临泉青创轻纺产业管理公司总经理汪涛等怀着对家乡的满腔热忱,感谢县委县政府为企业们返乡创业提供的各类帮助和支持,表示家乡投资环境的巨变,成为广大企业家们立志返乡、再次创业的强大动力,愿意为家乡经济社会腾飞做出积极贡献。

 2.jpg

    梁永勤深情地说,临泉中原轻纺城的诞生,饱含着广大企业家对临泉的满怀赤诚,大家为项目的成功落地付出了大量心血和汗水,此次座谈会就是迎接企业家们组团返乡投资兴业的开始,县委县政府将积极为大家提供各类优质服务,促进项目早见效益。他指出,当前是临泉投资创业发展的最佳时机,临泉的政策优势、交通优势、环境优势、人力资源优势等将为企业提供更加低廉的成本、更加丰厚的效益,请大家安心放心,树立信心,紧紧抓住《临泉县中原轻纺产业园奖补办法》的政策机遇,积极开展工作,不断扩大规模,携手促进项目各项建设顺利进行。

    梁永勤还当场公布自己的手机号码,与企业家们建立直联通道,遇到任何问题都可以联系他本人解决,他将直接过问轻纺城建设,为企业家们做好各项服务。

    企业家们表示,有信心有决心把项目建设好,为家乡经济建设做出更大贡献。

 3.jpg

    据了解,临泉中原轻纺城项目位于宋集镇产业园内,自去年下半年筹办以来,目前已经有9家企业成功注册。为吸引更多企业入驻,县政府出台了《临泉县中原轻纺产业园奖补办法》,对固定资产投资、项目前期工作费用、租赁标准厂房、企业贷款贴息、新入规模企业等方面进行补助,企业优先享受贷款担保。办法有效期为两年。