临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
禁毒文艺演出举行
浏览次数:548信息来源: 临泉新闻网信息作者: 宣传部 赵怀勇 发布时间:2018-06-25

    6月23日晚,由安徽省禁毒委主办的主题为“毒品问题零容忍 重整行装再出发”的禁毒文艺演出,在辉隆文化广场举行,县委常委、政法委书记、公安局长宋国光陪同出席全省禁毒重点整治攻坚誓师大会的省市禁毒委、禁毒办人员观看了演出。

 11.jpg

 

12.jpg

    演出在舞蹈《锦绣前程》中拉开帷幕。曲剧《因吸毒丧了命》,表现了一个原来幸福美好的家庭因妻子吸毒而支离破碎的悲惨经历,唤醒大家牢固树立拒毒防毒意识,坚决不吸第一口,积极加入禁毒行列中来,为家庭幸福、社会和谐做出积极的努力。小品《都是毒品惹的祸》讲述了一群人因遇到毒品问题而引起的人生变故,情节曲折,引人入胜,打动了现场阵阵掌声,引起广大观众的共鸣。

 13.jpg

    带着孙子观看演出的张大爷说:毒品不能招惹,沾上遗祸不浅。带着孙子看演出,就是让他从小树立拒绝毒品意识,长大后做一个身心健康、为社会做出贡献的人。

 14.jpg

    文艺演出还呈现了我县民间杂技《登鼓》《转碟》的别样魅力。现场各界群众2000余人自发观看了演出。