临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
临泉县上半年公共资源交易取得新突破
浏览次数:825信息来源: 公管局信息作者: 楚金花发布时间:2018-07-05

2018年以来,临泉县稳步推进公共资源交易标准化建设,不断完善各项工作机制,创新服务举措,强化监督管理,提升服务效能,营造公开、公平、公正的市场交易环境,公共资源交易取得了良好的成绩。1-6月份,统一进入市县一体化交易平台集中交易的项目数大幅增加,公共资源交易持续良好发展态势。进入平台成功交易项目共574项,交易总额63.24亿元,节约/增值财政资金9.21亿元。推动了绿化、水利、交通、教育、扶贫基础设施建设等一大批重点民生项目招标落地。

临泉县将持续夯实交易平台服务基础,深化交易环节改革创新,积极推进公共资源交易服务的市场化、规范化、信息化和阳光化,在规范中上规模,创新中求发展,全面实现全类型、全流程电子化交易,加快公共资源交易法制化、信息化进程,全力打造高效规范的电子化交易平台。