临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
临庐产业园、邢塘街道组织慰问贫困老党员
浏览次数:261信息来源: 临庐产业园信息作者: 田俊杰发布时间:2018-07-06

为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对生活困难党员和老党员的关怀,激励贫困户燃起脱贫信心,致力脱贫攻坚,7月5日,临泉庐阳现代产业园社会事业局局长王飞、邢塘街道办主任崔常法和相关行政村负责人,先后前往邢塘高庄高西风、郭营郭金贵贫困老党员家中,与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,全面了解精准扶贫政策实施后给他们生产和生活带来的变化,及时将党和政府深切的关怀送到贫困群众的心中,并送上慰问金。

图片1.png

 

图片2.png

慰问组鼓励大家不要被眼前的困难所吓倒,“脱贫路上一个都不会少”,要充分发挥党员带头作用,积极学习新知识、新技能,通过自己的辛勤劳动,早日过上小康生活。