临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
临泉县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
浏览次数:1191信息来源: 临泉新闻网信息作者: 宣传部 赵怀勇 发布时间:2018-07-06

    7月6日,县扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,传达中央、省、市领导指示讲话精神,总结前一阶段工作,部署下一步任务。县委副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长于华献要求,要提高政治站位,强化责任担当,狠抓措施落实,加强团结协作,坚决打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,为实现富民强县、安居乐业的“临泉梦”创造安全稳定环境。

    县委常委、县委组织部部长韩烁,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘超,县委常委、县委政法委书记、公安局长宋国光,县政府副县长符国风,县法院院长宫荣宾,县检察院检察长李昊等出席会议。

 20180706152719463_LAXsrEtD_600x346.jpg

    会议传达了习近平总书记重要指示精神,传达了中央政法委书记郭声琨、省委书记李锦斌、省长李国英批示和全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结了前一阶段工作,分析了工作中存在的问题,就进一步做好扫黑除恶斗争进行了部署。

    于华献在讲话中要求,要统一思想,提高站位,切实认清扫黑除恶斗争的紧迫形势,坚决克服思想站位不高、担当意识不强、线索摸排不够、打击整治针对性不强等问题;要明确任务,加强配合,不断形成扫黑除恶专项斗争的强大合力,坚持问题导向,抓住重点环节,强化协作配合,确保扫黑除恶专项斗争目标精准;要加强领导,压实责任,全力推动扫黑除恶斗争决战决胜,加强高位推动、部门联动、宣传发动、严纪带动,推动扫黑除恶斗争向纵深开展,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,为全县经济社会发展营造良好社会环境。