临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城东街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:430信息来源: 城东街道办事处信息作者: 杨明发布时间:2018-07-09

7月9日,城东街道“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会在五楼会议室召开。街道、社区全体干部,办直单位负责人及扶贫专干、计生专干120人参加会议。会议由街道办负责人王春吾主持。

会上,街道党工委书记刘峰传达了7月6日全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神及县委书记邓真晓坚持“两个维护”,强化忠诚意识,严守规矩意识,树立良好政德,做到“五个纯粹”,高质量推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育扎实开展,有效推进临泉县广大党员干部严纪律、守规矩、敢担当、善作为,为实现富民强县、安居乐业“临泉梦”提供坚强保障的重要讲话精神。

与会人员共同学习了临泉县《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》及《城东街道关于在全街道党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,标志着城东街道“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动正式拉开序幕。

刘峰强调,一要提高思想认识。做到思想认识再提高,以更高的政治站位认清开展专题警示教育活动的重大意义。二要牢牢把握总体要求。认真领会邓书记讲话精神,牢牢聚焦总体要求,以更高的质量抓好重点任务落实。三要牢牢把握关键环节。以更高的标准推动专题警示教育活动有力有序开展。四要严格要求。要紧密结合本街道工作实际,高标准、严要求开展好专项行动。五要与工作紧密结合。紧密结合当前各项工作,以专题警示教育活动为动力,切实做到两不误、两促进,有力有序有效推进专题教育。六要形成长效工作机制。街道纪工委、效能办要切实负起责任,抓好警示教育日常工作,形成“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的长效工作机制,确保专项警示教育活动做到“五个纯粹”扎实有效开展。