临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
省残联组织到临泉县走访贫困户
浏览次数:142信息来源: 残联信息作者: 高云峰发布时间:2018-07-11

7月10日,省残联党组书记高莉到临泉县土陂乡李楼村走访贫困户,给贫困群众送去党的温暖,并看望慰问驻村扶贫工作队员,为他们带来组织的关怀和鼓励。市残联党组书记魏宏伟、副县长常利华等陪同。

每到一户,高莉与贫困群众亲切交谈,详细了解他们的身体健康情况、家庭和生活情况,还为贫困老人送上慰问金,祝福老人安度晚年。高莉要求驻村干部要重点关注、主动了解、及时解决贫困群众遇到的实际生活问题,让他们时刻感受到党和政府的关怀。

高莉还来到扶贫工作队驻地,看望慰问扶贫队员,要求他们再接再励,努力工作,把驻村扶贫工作划上圆满的句号,交上一份合格的答卷。