临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
临泉县曲金置业有限公司华安城 御美园物业服务招标公告
浏览次数:1276信息来源: 临泉县房地产管理局信息作者: 房产局发布时间:2018-07-11 14:54

安徽金泉工程造价咨询有限公司受临泉县曲金置业有限公司委托,对临泉县曲金置业有限公司华安城建设项目御美园物业服务通过国内公开招标的方式选取物业服务提供者。

一、物业名称:临泉县曲金置业有限公司华安城建设项目御美园物业服务。

二、物业地点:东至港口南路,南至霞光大道北辅路,西至规划绿地,北至幸福路。

三、物业服务内容:总建筑面积140080m2:地上建筑面积:105120m2(其中:住宅面积67540m2,商业建筑面积37100m2,物业用房及其他940m2)。地下建筑面积34500m2;地上机动车位:188个;地下机动车位:752个,非机动车位:2462个。

四、服务时间和等级:自合同签订之日起两年,两年内如果业主委员会与物业服务企业签订的《物业服务合同》生效,则前期物业服务合同自动中止;按照《住宅区物业服务标准》(DB34/5000-2013),服务等级为B级。

五、投标人资格要求

5.1具有独立法人资格。

5.2项目经理:

5.2.1具备下列条件之一即可:

1)具有物业管理师资格证书;

2)具有建设部颁发的《物业管理企业部门经理上岗证书》;

3)具有全国城建培训中心颁发的《全国物业管理企业经理》证书。

5.2.2投标人为其办理社保2018年交费不少于6个月(同时提供资格证书、社保清单或社保部门出具的证明)。

5.3投标人不得存在以下不良信用记录:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)投标人被列入政府采购严重违法失信名单的;

(5)近3年(招标公告发布之日向前追溯3年)投标人的法定代表人、项目经理被人民检察院列入行贿犯罪档案的。

(注:1、根据《民法总则》第七十四条规定:“分支机构以自己的名义从事民事活动,产生的民事责任由法人承担。” 所以,分支机构的不良信用记录由法人承担。

注2、第(1)-(4)项以评标时评委在“信用中国官网”查询为准;第(5)项,以投标人提供的人民检察院提供的违法犯罪档案查询的告知函为准。)

5.4 外部入临企业需要提供项目所在地物业行政主管部门出具的备案证明材料(投标人注册地不在阜阳市行政区域内的,在临泉开展物业服务,投标时需要提供临泉县房地产管理局出具的物业备案证明材料),投标人上一年信用等级被评定为C级以上(含C级,外埠入临在阜阳市辖区内无项目的企业信用等级视为C级)。

5.5无在处罚期的不良行为记录。

5.6本次招标不接受联合体投标。

六、招标文件的获取

6.1请派员于2018年7月11日至2018年7月18日(节假日不休息),每日上午8时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同), 在安徽金泉工程造价咨询有限公司持符合投标人资格要求的证明文件原件单位介绍信和加盖单位公章的复印件购买招标文件。

6.2 招标文件每份售价400元,售后不退。

6.3备案前,中标单位需按0.50元/平方米标准交纳履约保证金,交至临泉县房地产管理局指定账户。

6.4 报名需要携带的原件,留存加盖单位公章的复印件:

1)授权委托书和U盘;

2)营业执照;

3)项目经理 要求的资格证书和社保证明。

4)近3年(招标公告发布之日向前追溯3年)投标人的法定代表人项目经理的无行贿犯罪告知函。

6.5 外部入临企业需要提供项目所在地物业行政主管部门出具的备案证明材料(投标人注册地不在阜阳市行政区域内的,在临泉开展物业服务,投标时需要提供临泉县房地产管理局出具的物业备案证明材料)。

七、招标公共发布媒介

     本项目招标公告在下述网站发布:

《阜阳市房地产管理局》http://www.fcj.fy.gov.cn/

《临泉县人民政府》http://new.linquan.gov.cn/

八、招标公告有效期:即日起至投标文件截止日期止。

九、投标文件的递交

9.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月31日下午15:30,地点:安徽金泉工程造价咨询有限公司。

9.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

十、联系方式

招标人:临泉县曲金置业有限公司

地  址:临泉县城南街道办幸福路西华安城营销中心

联系人:郭修俊

电  话:0558-6369999

代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

地  址:临泉县光明南路政府西门对面

邮  编:236400

联系人:段国明

电  话:15357692521

传  真: 0558-6512150

电子邮箱:ahjinquan@126.com

二○一八年 七月十一日