临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城关街道召开脱贫攻坚“双基建设”推进会
浏览次数:243信息来源: 城关街道信息作者: 杨扬发布时间:2018-08-09

    8月8日,城关街道在街道会议中心召开脱贫攻坚“双基建设”推进会。会议由街道办主任王亦栋主持,街道有扶贫任务的村书记、包点干部参加会议。

    会上,传达了县委副书记、县长梁永勤到董李、周楼、赵湾、杜庄调研的指示精神,就脱贫攻坚、农村“双基”建设工作作了具体的部署安排。

    会议指出,“双基”建设既是推进脱贫攻坚的重要组成部分,也是激发群众内生动力,改善农村生产生活环境的重要抓手。

    王亦栋强调,当前脱贫攻坚已进入关键时期,脱贫攻坚“双基”建设事关人民群众的切身利益和脱贫摘帽工作。加快“双基”建设时间紧、任务重、要求高。大家要认清形势,狠抓扶贫项目和政策落实;紧密结合实际,突出工作重点,按照“摸清现状、释放存量、补齐短板”的要求,扎实开展“双基”建设。