临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
临泉县召开沟河排污口(点)整治工作观摩会
浏览次数:179信息来源: 县水务局信息作者: 孙建新发布时间:2018-08-10

    8月7日,临泉县召开沟河排污口(点)整治工作观摩会,副县长段保卫带队观摩,各乡镇(街道)分管负责人、县直相关部门负责人、水利站站长参加观摩。

    与会同志先后观摩了高塘、老集、宋集、长官、单桥、姜寨镇沟河排污口(点)处理设施及施工现场。

    随后,在姜寨镇召开了工作会议,县委常委、副县长张亚平,副县长段保卫出席会议。会上,县水务局局长赵志河通报了上阶段全县沟河排污口(点)整治工作进展情况,高塘、单桥、姜寨政府负责同志在会上作了经验介绍。

    段保卫部署下阶段工作任务,并对各工作时间节点作了要求。

    张亚平强调,各乡镇、街道和相关部门要提高政治站位,按照中央、省和市委要求,高质量推进沟河排污口(点)整治工作;要坚持问题导向,加快整改进度,对标时限,倒排工期,确保序时进度;要坚持举一反三,全面排查沿河集镇居民区排污口(点)的突出问题,坚持治标和治本一起抓,预防和整治一起抓;要压实责任,严明工作纪律,强化责任追究,确保沟河排污口(点)整治工作取得成效。