临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县教育局积极推进管党治党“宽松软”专项整治工作
浏览次数:304信息来源: 临泉县教育局信息作者: 韦学才发布时间:2018-08-10

8月8日,县教育局召开全县教育系统管党治党“宽松软”专项整治工作推进会议。会议对此项工作再次进行安排部署,要求各校要按时间节点和专项整治要求,结合工作实际认真做好整治工作。

    会上,通报了前期教育系统管党治党“宽松软”工作开展情况,指出个别学校重视不够,工作开展不扎实,问题查摆不精准,台账建立不规范,信息上报不及时、问题处理不到位等,要求全校各校要进一步提高思想认识,切实增强做好教育系统管党治党“宽松软”专项治理工作的责任感和使命感;把此项工作作为当前和今后一项重要工作来抓,切实抓好抓实,确保基层党组织建设达标,党员充分发挥先锋模范作用。

县教育局党组书记、局长柳洪明同志要求全县各校、局各支部要严格按照教育系统管党治党“宽松软 ”专项治理工作要求,进一步明确任务、强化措施、压实责任,将梳理出来的问题建立台账,明确整改责任人和整改时限;中心校校长要负总责、亲自抓,每周调度此项工作;要组织人员对辖区各支部工作开展情况进行督促指导;要建立问责机制,对违规违纪线索要及时予以处理。通过专项整治,全县各党支部设置进一步规范,管理进一步科学,党员干部的先锋模范作用得到进一步发挥,为实现“富民强县,安居乐业”的临泉梦作出应有贡献。