临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
临泉中梁壹号院项目3#地块、5#地块 前期物业管理招标公告
浏览次数:1023信息来源: 临泉县房地产管理局信息作者: 房产局发布时间:2018-08-10

    1.招标条件

临泉县梁安置业有限公司临泉中梁壹号院项目3#地块、5#地块前期物业管理招标已在临泉县房地产管理局备案。资金来自招标人自有资金。招标人为临泉县梁安置业有限公司,招标代理机构为安徽金泉工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:临泉中梁壹号院项目3#地块、5#地块前期物业管理。

2.2项目地点:中梁壹号院3#地块东至港口路,西至光明路,南至东顺河街,北至北堤路;中梁壹号院5#地块东至规划衡山路,西至港口路,南至人民东路,北至东顺河街。

2.3招标规模:本次招标物业内容主要为住宅、配套商业、幼儿园物业。

3#地块:总建筑面积185333.66㎡。其中地上建筑面积:150475.66㎡(其中:住宅面积142975.5㎡,商业建筑面2919.05㎡,3#地块物业服务用房位于2#楼一层北侧、3#楼一层北侧、11#楼一层西北侧,共593.49㎡、幼儿园及其他共3987.62㎡),地下建筑面积34858㎡,地上机动车位258个,地下机动车位1030个,非机动车停车位2050个。

5#地块:总建筑面积158747.85㎡。其中地上建筑面积:129644.02㎡(其中:住宅面积121575.83㎡,商业建筑面3883.2㎡,5#地块物业服务用房位于19#一层南侧、20#楼一层南侧,共495.59㎡,社区及其他共3653.4㎡),地下建筑面积29103.83㎡,地上机动车位201个,地下机动车位808个,非机动车停车位1635个。

2.4招标范围和标段划分中梁壹号院3#地块、5#地块内住宅、配套商业、幼儿园及地下车库的管理,具体内容包括:小区内的道路、建筑、绿化、路灯灯饰、标识标牌、广告、园林小品、垃圾收集、公厕、地上地下停车场等全部工程和设施的管理、保洁、养护、维修、苗木补植、垃圾收集清运等全部管理工作。划分为一个标段。

2.5服务期:暂定三年,以第一批物业服务项目交付之日起计。三年内如果业主委员会与物业服务企业签订的《物业服务合同》生效,则前期物业服务合同自动中止;三年内如果业主委员会未成立或未依法与物业服务企业签订生效的《物业服务合同》,则前期物业服务合同自动延续。

2.6服务标准:按照安徽省《住宅区物业服务标准》(DB34/5000-2013),服务等级为A级。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,营业执照中经营范围含物业管理。

3.2投标人不得存在以下不良信用记录:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的; 

(2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(注:1、根据《民法总则》第七十四条规定:“分支机构以自己的名义从事民事活动,产生的民事责任由法人承担。” 所以,分支机构的不良信用记录由法人承担。

注2、第(1)-(3)项不良信用记录,评标时,以投标人在投标函中的声明为评审依据;评标结束后,对中标候选人,以招标人或者招标代理机构在监督部门监督下,在“信用中国官网”查询为准,如有不良信用记录,由招标人取消其中标候选人资格,其投标保证金不予退还。

3.3上一年度信用等级C级及以上(外埠入临在阜阳市辖区内无项目的企业信用等级视为C级)。

3.4注册地为阜阳市以外的物业服务企业,提交临泉县房地产管理局出具的物业管理备案证明。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6本次招标实行投标资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

4.1有意投标者,请派员于2018年8月11日至2018年8月15日(法定公休日、假日除外),每日上午8时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同), 在安徽金泉工程造价咨询有限公司持营业执照复印件(加盖公章)和单位介绍信原件和单位社保证明购买招标文件。

4.3招标文件每份售价400元,售后不退。

5. 招标公告发布媒介

本项目招标公告同时在《阜阳市房地产管理局》http://www.fcj.fy.gov.cn/和《临泉县人民政府》http://new.linquan.gov.cn/网站发布。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月30日15:30,地点:安徽金泉工程造价咨询有限公司。

6.2逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:临泉县梁安置业有限公司

地  址:临泉县建设路西侧中泉首府5号楼1703A

联系人:许华峰

电  话:13721085107

招标代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

地  址:临泉县光明南路政府西门对面

联系人:段国明

电  话:15357692521

传  真: 0558-6512150

电子邮箱:ahjinquan@126.com

邮  编:236400

                                              临泉县梁安置业有限公司

                                              安徽金泉工程造价咨询有限公司

                                              二○一八年八月十日