临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
要降温 小伙伴们备好长衫秋裤
浏览次数:545信息来源: 颍州晚报发布时间:2018-09-03 09:11
 
 
  最近热得够呛的小伙伴不用喊热、喊晒了,好消息来啦——降温!降温!最低气温将降至15℃。 
  据了解,受弱冷空气影响,明天最低气温开始下降,只有19℃。9月8日最高气温27℃,最低温更低,只有15℃。是的,你没看错,只有15℃!  
  瞧这温差,阜阳气温又开始任性,穿不好衣服的日子即将开始。众里寻它千百度,它想几度就几度。小伙伴们,夏装要放在手边,同时要赶紧准备好长衫和秋裤哦。 
  市气象台9月2日下午发布的今起三天天气预报为:9月3日,多云有时阴天,25~33℃;9月4日:多云,19~33℃;9月5日:多云,19~31℃。