临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
长官镇召开拆除危房工作推进会
浏览次数:420信息来源: 长官镇信息作者: 曹海峰发布时间:2018-09-12

9月10日,长官镇召开工作会,研究部署拆除危房工作。镇党政班子成员、包村干部、各村(居)书记主任参加会议。会议由镇长蔡淑娜主持。

会上,各村(居)书记逐人报告本村D类危房拆除和C类危房修缮进展情况,并根据任务量,现场表态完成时限。镇分管此项工作负责人结合市委拆危验收工作,对相关情况进行了通报,对做好迎检工作进行详细安排。蔡淑娜传达了县委拆危工作会议精神,强调各村(居)要解放思想,大胆作为,坚决完成9月底前阜阳大地没有一处危房的工作任务。

镇党委书记崔文洪作重点部署:一是提高认识。要切实把拆危工作作为一项政治任务来抓,作为检验村居新一届领导班子凝聚力和战斗力重要机遇来抓。二是形成声势。各村居要同频共振,广泛宣传动员,号召群众参与,在全镇掀起拆除危房工作热潮,形成势不可挡的强大声势。三是全域覆盖。要抓住此次拆危工作机遇,对辖区内进行全覆盖拆除,不留盲点。按照“D类危房无条件拆除,C类危房无条件修缮,不修缮的也要拆除”的原则,全部整改落实到位。