临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县民政局组织社会组织开展扶贫攻坚工作
浏览次数:243信息来源: 民政局信息作者: 宋纳新发布时间:2018-09-12

    扶贫开发是全党全社会的责任。临泉县民政局积极组织社会组织参与扶贫攻坚工作,助推扶贫工作深入开展。

 

    9月10日,县民政局组织7家社会组织为城关街道赵湾村带来帮扶资金3.4万元。其中,县青年企业家协会捐款2万元,县脱水蔬菜行业商会、县新生代企业家联谊会各捐款0.5万元,县瑜伽协会、舞蹈协会、跆拳道协会、东星文体艺术培训中心各捐款0.1万元。

    县民政局局长牛俊岭希望社会组织再接再厉,结合本身特点,发挥自身优势,出实招、办实事、把扶贫工作做深入,做大,为脱贫攻坚作出更大贡献。同时,民政局将创新完善社会组织参与扶贫机制,积极宣传发动,让更多的社会组织参与精准扶贫工作,发挥社会组织在大扶贫格局的独特优势。一些社会组织表示将持续关注赵湾村,为当地脱贫攻坚做出积极的努力。