临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
市政府第四督查组来临泉县开展市政府2018年度重点工作完成情况综合督查
浏览次数:488信息来源: 县政府办信息作者: 文/姜枫 图/姜静静 县林业局发布时间:2018-09-13

9月12日,市政府办公室调研员高东升带领市政府第四督查组来我县开展市政府2018年度重点工作完成情况综合督查。县政府办公室主任赵同恩等陪同督查。

QQ图片20180913105336.jpg

在县政府常务会议室召开的座谈会上,赵同恩汇报了我县贯彻落实市政府重点工作、全市政府系统办公室主任会议精神、市加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组会议精神和加快推进政务服务“一网、一门、一次”改革任务交办会情况。听取汇报后,高东升指出,临泉县工作落实有力、成效显著,但同时也要高度重视存在的问题,坚持问题导向,全力补齐工作短板。随后,督查组查阅了相关档案资料。

临泉县全力打好“三大攻坚战”,扎实推进“五大专项行动”,持续推进“放管服”改革,大力推行“互联网+政务服务”,开展“减证便民”整治申请材料多专项工作,申请材料压缩比例达51.74%;加快推进重点项目建设,2018年列入省亿元以上项目118个,1-8月份已完成85.8亿元年度计划投资;持续加快“双基”建设步伐,全力推进节能“双控”工作;积极推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动,及时印发实施方案,加快推进县级自建业务系统与安徽政务服务网临泉分厅整合对接工作,城市综合服务APP“临泉通”已上线运行。

IMG_6994.JPG

督查组先后到美国山核桃种植基地、安徽弘翔药业有限公司等重点项目建设现场进行了实地督查。